
Appareils et accessoires
Arancinis
Préparer. 1h
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Le risotto
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
d'échalotes100 g
-
de beurre40 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de riz risotto, type Carnaroli320 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau680 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La farce à la viande
-
de carotte coupée en tronçons80 g
-
d'échalote coupée en deux40 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre40 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de boeuf haché150 g
-
de tomates en dés, en conserve250 g
-
de purée de tomates1 c. à soupe
-
gousse d'ail1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La chapelure
-
de farine de blé75 g
-
œufs battus à la fourchette2
-
de chapelure250 g
-
huile de friture1 litre
Infos nut. par 1 portion
Calories
709 kcal /
2967 kJ
Protides
17.5 g
Lipides
46 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux