Arancinis

Arancinis

5.0 2 évaluations
Préparer. 1h
Total 3h
6 portions

Ingrédients

Le risotto
  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • d'échalotes
    100 g
  • de beurre
    40 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de riz risotto, type Carnaroli
    320 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    680 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
La farce à la viande
  • de carotte coupée en tronçons
    80 g
  • d'échalote coupée en deux
    40 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    40 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de boeuf haché
    150 g
  • de tomates en dés, en conserve
    250 g
  • de purée de tomates
    1 c. à soupe
  • gousse d'ail
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
La chapelure
  • de farine de blé
    75 g
  • œufs battus à la fourchette
    2
  • de chapelure
    250 g
  • huile de friture
    1 litre

Infos nut. par 1 portion

Calories 709 kcal / 2967 kJ
Protides 17.5 g
Lipides 46 g
Glucides 56.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...