Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)

Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)

5.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

Épluchage
  • de pommes de terre nouvelles jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
    680 g
    680 g de pommes de terre nouvelles, rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
  • d'eau
    600 g
  • d'huile végétale (optionnel) (voir Conseil)
    1 c. à thé
Cuisson des pommes de terre
  • de sel au goût
    ½ c. à thé
  • d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)
    850 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 79.4 kcal / 332.1 kJ
Protides 2.2 g
Lipides 0.1 g
Glucides 18 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 219.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...