Gâteau cercueil au chocolat sans gluten

Gâteau cercueil au chocolat sans gluten

5.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 1h 5min
16 tranche

Ingrédients

Gâteau au chocolat
  • de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
    10
  • œuf de gros calibre
    8
  • de sucre divisé
    170 g
  • d'amandes crues
    140 g
    g noisette
  • de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux
    285 g
Ganache
  • de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux
    200 g
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
    170 g

Infos nut. par 1 tranche

Calories 487.7 kcal / 2040.7 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 39.1 g
Glucides 27.1 g
Fibre 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...