Pommes de terre rissolées

Pommes de terre rissolées

2.0 2 évaluations
Préparer. 15min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • de pommes de terre Russet pelées, coupées en morceaux (environ 5 cm/2 po)
    1000 g
  • de pomme verte p. ex. Granny Smith, pelée, évidée, coupée en morceaux (environ 5 cm/2 po)
    170 g
  • d'oignons coupés en morceaux (environ 5 cm/2 po)
    170 g
  • de fécule de maïs
    2 c. à soupe bombée
  • de jus de citron
    15 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à thé
  • de cannelle moulue (optionnel)
    ¼ c. à thé
  • huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)

Infos nut. par 1 portion

Calories 252.7 kcal / 1057.2 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 0.6 g
Glucides 57.5 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 598.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...