
Appareils et accessoires
Pommes de terre rissolées
Préparer. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de pommes de terre Russet pelées, coupées en morceaux (environ 5 cm/2 po)1000 g
-
de pomme verte p. ex. Granny Smith, pelée, évidée, coupée en morceaux (environ 5 cm/2 po)170 g
-
d'oignons coupés en morceaux (environ 5 cm/2 po)170 g
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de fécule de maïs2 c. à soupe bombée
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de jus de citron15 g
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de sel1 c. à thé
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
de cannelle moulue (optionnel)¼ c. à thé
-
huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
Infos nut. par 1 portion
Calories
252.7 kcal /
1057.2 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
0.6 g
Glucides
57.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
598.8 mg
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