Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de pommes de terre Russet, pelées, coupées en morceaux (environ 5 cm/2 po)
- 170 g de pomme verte p. ex. Granny Smith, pelée, évidée, coupée en morceaux (environ 5 cm/2 po)
- 170 g d'oignons, coupés en morceaux (environ 5 cm/2 po)
- 2 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ¼ c. à thé de cannelle moulue (optionnel)
- huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1057.2 kJ / 252.7 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 598.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flipbook Digital CA #1
2h
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Cuisson du riz long blanc
35min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Baguette express
2 godz. 35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Riz à l'espagnol
35min
Summer Coleslaw
Pas d’évaluation
Purée de pommes de terre classique
50min