Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de pommes de terre Russet, pelées, coupées en morceaux (environ 5 cm/2 po)
- 170 g de pomme verte p. ex. Granny Smith, pelée, évidée, coupée en morceaux (environ 5 cm/2 po)
- 170 g d'oignons, coupés en morceaux (environ 5 cm/2 po)
- 2 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ¼ c. à thé de cannelle moulue (optionnel)
- huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1057.2 kJ / 252.7 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 598.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie déjeuner
5 min
Riz aux herbes
35min
Jus d'orange frais
5 min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Purée de pommes de terre classique
50min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Salade de pommes de terre grillées
1h
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Riz rouge
55min
Mode Cuisson des oeufs
20 min