Appareils et accessoires
Barres céréales tendres
Prép. 20min
Total 1h
21 parts
Ingrédients
-
80 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g d'un mélange de fruits secs (par ex. canneberges, dattes, abricots)
-
70 g d'huile de noix de coco
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de miel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé avec 1-2 pincées de sel
-
250 g de flocons d'avoine
-
3 c. à soupe d'amandes éffilées
-
3 c. à soupe de graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
3 g
Calories
649 kJ /
155 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.6 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits Brownie
1h 35min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Crackers au fromage
2h 30min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pain aux cinq graines
50min