Appareils et accessoires
Sauce à la moutarde et à l'aneth
Prép. 10min
Total 2h 15min
1 La recette complète
Ingrédients
-
200 g d'huile de colza
-
10 - 15 g d'aneth fraîche , les feuilles uniquement
-
20 - 30 g de sucre en poudre , selon vos goûts
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de jus de citron
-
25 g de moutarde de Dijon , ou autre moutarde moyennement forte
-
30 g de moutarde douce
-
1 jaune d'oeuf
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Calories
8541 kJ /
2041 kcal
Protides
10 g
Glucides
32 g
Lipides
211 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
15min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce choron
20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Frangipane aux poires
1h 30min