Sauce à la moutarde et à l'aneth

Sauce à la moutarde et à l'aneth

4.9 13 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 15min
1 La recette complète

Ingrédients

  • d'huile de colza
    200 g
  • d'aneth fraîche , les feuilles uniquement
    10 - 15 g
  • de sucre en poudre , selon vos goûts
    20 - 30 g
  • de vinaigre de vin blanc
    20 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de moutarde de Dijon , ou autre moutarde moyennement forte
    25 g
  • de moutarde douce
    30 g
  • jaune d'oeuf
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à café

Infos nut. par 1 La recette complète

Calories 8541 kJ / 2041 kcal
Protides 10 g
Glucides 32 g
Lipides 211 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...