Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'huile de colza
- 10 - 15 g d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 20 - 30 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de jus de citron
- 25 g de moutarde de Dijon, ou autre moutarde moyennement forte
- 30 g de moutarde douce
- 1 jaune d'oeuf
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 211 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce choron
20min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Crème de champignons
20min
Sauce béarnaise
15 min
Curry de poisson
35min
Glace au caramel salé
14 godz.
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Curry de poulet Thaï rapide
40min