
Appareils et accessoires
Sauce à la moutarde et à l'aneth
Préparer. 10min
Total 2h 15min
1 La recette complète
Ingrédients
-
d'huile de colza200 g
-
d'aneth fraîche , les feuilles uniquement10 - 15 g
-
de sucre en poudre , selon vos goûts20 - 30 g
-
de vinaigre de vin blanc20 g
-
de jus de citron20 g
-
de moutarde de Dijon , ou autre moutarde moyennement forte25 g
-
de moutarde douce30 g
-
jaune d'oeuf1
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
Infos nut. par 1 La recette complète
Calories
8541 kJ /
2041 kcal
Protides
10 g
Glucides
32 g
Lipides
211 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux