Fond de volaille

Fond de volaille

5.0 15 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
1 bocal

Ingrédients

  • de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
    300 g
  • de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
    200 g
  • de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
    4 brins
  • de gros sel
    150 g
  • de vin blanc
    100 g
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • clou de girofle
    1
  • graines de coriandre
    5

Infos nut. par 1 bocal

Calories 676.7 kcal / 2831.2 kJ
Protides 77.2 g
Lipides 12 g
Glucides 47.9 g
Fibre 19.4 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 58383.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...