Biscuits au pain d'épices

Biscuits au pain d'épices

4.6 14 évaluations
Préparer. 40min
Total 2h 20min
36 morceaux

Ingrédients

Biscuits au pain d'épices
  • de farine de blé et plus pour travailler la pâte
    380 g
  • de gingembre moulu
    1 ½ c. à soupe
  • de mélange d'épices
    1 c. à café
  • de bicarbonate de soude
    1 c. à café
  • de sucre brun
    100 g
  • de sirop de sucre roux
    150 g
  • de beurre
    150 g
  • de sel
    1 pincée
  • jaune d'oeuf
    1
Glaçage royal
  • de sucre
    240 g
  • de jus de citron
    ½ c. à café
  • blanc d'oeuf
    1
  • d'eau (optionnel) chaude
    1 c. à café

Infos nut. par 1 morceau

Calories 118 kcal / 496 kJ
Protides 1.4 g
Lipides 3.6 g
Glucides 20.5 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 98.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...