
Appareils et accessoires
Biscuits au pain d'épices
Préparer. 40min
Total 2h 20min
36 morceaux
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
-
de farine de blé et plus pour travailler la pâte380 g
-
de gingembre moulu1 ½ c. à soupe
-
de mélange d'épices1 c. à café
-
de bicarbonate de soude1 c. à café
-
de sucre brun100 g
-
de sirop de sucre roux150 g
-
de beurre150 g
-
de sel1 pincée
-
jaune d'oeuf1
Glaçage royal
-
de sucre240 g
-
de jus de citron½ c. à café
-
blanc d'oeuf1
-
d'eau (optionnel) chaude1 c. à café
Infos nut. par 1 morceau
Calories
118 kcal /
496 kJ
Protides
1.4 g
Lipides
3.6 g
Glucides
20.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
98.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux