Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre mou, pour graisser
La tarte
- 150 g de noisettes, avec peau
- 100 g de sucre
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour abaisser
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 60 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
- 500 g de rhubarbe, pelée, partagée dans la longueur, en tronçons (8 cm)
- 240 g de demi-crème
- 2 oeufs
- 20 g de maïzena
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1874 kJ / 450 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1u.
Couronne à la pomme et au citron
50min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Pain d'Halloween
3h 15min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min