Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre mou, pour graisser
La tarte
- 150 g de noisettes, avec peau
- 100 g de sucre
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour abaisser
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 60 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
- 500 g de rhubarbe, pelée, partagée dans la longueur, en tronçons (8 cm)
- 240 g de demi-crème
- 2 oeufs
- 20 g de maïzena
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1874 kJ / 450 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Soupe mystère
45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Quiche aux poireaux
1h 45min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min