Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 221 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmesan râpé
5min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Vin blanc chaud
20min
Crème fouettée
10min
Sauce hollandaise
15min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Sauce BBQ
20min
Caramels à la crème
2h
Schiacciata aux raisins
Pas d’évaluation
Sirop de gingembre
1óra
Variations autour du beurre - Café de Paris
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Mousse au thon
5min