
Appareils et accessoires
Moutarde indienne
Préparer. 5min
Total 15min
2 bocaux
Ingrédients
-
de grains de moutarde blanc ou jaune250 g
-
de jus d'orange250 g
-
de vinaigre de vin blanc250 g
-
de sucre100 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de curry en poudre doux1 c. à café
-
de gingembre moulu1 c. à café
-
de cannelle, moulue½ c. à café
-
de poudre de curcuma séché½ c. à café
-
de sel fin½ c. à café
Infos nut. par 1 bocal
Calories
907 kcal /
3796 kJ
Protides
33 g
Lipides
37 g
Glucides
100 g
Fibre
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Idées cadeaux
10 Recettes
Benelux
Benelux

Idées cadeaux
10 Recettes
Suisse
Suisse