Appareils et accessoires
Moutarde indienne
Prép. 5min
Total 15min
2 bocaux
Ingrédients
-
250 g de grains de moutarde blanc ou jaune
-
250 g de jus d'orange
-
250 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de sel fin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
33 g
Calories
3796 kJ /
907 kcal
Lipides
37 g
Fibre
9.3 g
Glucides
100 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idées cadeaux
10 Recettes
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Barres aux baies
1h
Salade de crudités
10min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Rouleaux de printemps
55min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Amarettini
1h 30min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Cacahuètes épicées
45min
Mousse à la truite
5min