Moutarde indienne

Moutarde indienne

4.8 5 évaluations
Préparer. 5min
Total 15min
2 bocaux

Ingrédients

  • de grains de moutarde blanc ou jaune
    250 g
  • de jus d'orange
    250 g
  • de vinaigre de vin blanc
    250 g
  • de sucre
    100 g
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de curry en poudre doux
    1 c. à café
  • de gingembre moulu
    1 c. à café
  • de cannelle, moulue
    ½ c. à café
  • de poudre de curcuma séché
    ½ c. à café
  • de sel fin
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 bocal

Calories 907 kcal / 3796 kJ
Protides 33 g
Lipides 37 g
Glucides 100 g
Fibre 9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...