Tortillas de chia et quinoa et trio de dips

Tortillas de chia et quinoa et trio de dips

4.7 3 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 45min
8 portions

Ingrédients

Tortilla de chia et quinoa
  • de quinoa
    50 g
  • de graines de chia blanc ou noir
    50 g
  • de polenta
    50 g
  • de graines de sésame
    2 c. à soupe
  • de sel fin selon votre goût
    2 pincées
  • de jus de citron vert (env. ½ citron vert)
    2 c. à café
  • d'eau
    60 g
Dip de tomate séchée, piment et noix de cajou
  • piment rouge épépiné si vous préférez
    1
  • gousse d'ail
    1
  • de parmesan en cubes (3 cm)
    30 g
  • de coriandre fraîche les feuilles uniquement
    5 brins
  • de noix de cajou, crues
    120 g
  • poivron rouge épépiné et en quartiers
    1
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de tomates séchées égouttées
    100 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
Dip de potiron
  • de potiron la chair uniquement, en morceaux (4 cm)
    500 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 c. à café
  • de pignons de pin grillés
    100 g
  • de fromage de chèvre
    2 c. à soupe
  • de basilic frais les feuilles uniquement
    2 brins
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée
Dip d'artichaut
  • d'huile d'olive extra vierge pour graisser
  • de parmesan en cubes (3 cm)
    60 g
  • d'oignon en moitiés
    ¼
  • de coeurs d'artichauts marinés égouttés
    250 g
  • de mayonnaise
    135 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 570 kcal / 2395 kJ
Protides 16.4 g
Lipides 44.4 g
Glucides 22.5 g
Fibre 11.2 g

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