
Appareils et accessoires
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
Préparer. 35min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
Tortilla de chia et quinoa
-
de quinoa50 g
-
de graines de chia blanc ou noir50 g
-
de polenta50 g
-
de graines de sésame2 c. à soupe
-
de sel fin selon votre goût2 pincées
-
de jus de citron vert (env. ½ citron vert)2 c. à café
-
d'eau60 g
Dip de tomate séchée, piment et noix de cajou
-
piment rouge épépiné si vous préférez1
-
gousse d'ail1
-
de parmesan en cubes (3 cm)30 g
-
de coriandre fraîche les feuilles uniquement5 brins
-
de noix de cajou, crues120 g
-
poivron rouge épépiné et en quartiers1
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de tomates séchées égouttées100 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
Dip de potiron
-
de potiron la chair uniquement, en morceaux (4 cm)500 g
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à café
-
de pignons de pin grillés100 g
-
de fromage de chèvre2 c. à soupe
-
de basilic frais les feuilles uniquement2 brins
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
Dip d'artichaut
-
d'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
de parmesan en cubes (3 cm)60 g
-
d'oignon en moitiés¼
-
de coeurs d'artichauts marinés égouttés250 g
-
de mayonnaise135 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
570 kcal /
2395 kJ
Protides
16.4 g
Lipides
44.4 g
Glucides
22.5 g
Fibre
11.2 g
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