Focaccia aux pois chiches

Focaccia aux pois chiches

4.0 4 évaluations
Préparer. 10min
Total 3h
18 tranches

Ingrédients

  • de pois chiches en boîte égouttés
    240 g
    240 g de pois chiches, cuits, égouttés
  • d'eau
    510 g
  • de levure fraîche
    25 g
    1 sachet de levure sèche
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
    150 g
  • de farine
    900 g
  • de pancetta en dés
    150 g
  • de sel selon les goûts
    1 c. à café
  • de romarin, frais lavé et séché
    1 brin

Infos nut. par 1 portion

Calories 295 kcal / 1234 kJ
Protides 9 g
Lipides 12 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...