Versions compatibles
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile de sésame grillée
- 15 g de sucre
- 10 g de gingembre frais, tranché
- 150 g de pleurotes de panicaut fraîches, coupés en bouchées
- 100 g de mélange de poivrons, coupés en bouchées
-
30
g de sauce de pleurotes végétarienne
ou 30 g de sauce aux huîtres - 50 g de feuilles de basilic thaï frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 471 kJ / 112 kcal
- Protides
- 1.83 g
- Glucides
- 9.95 g
- Lipides
- 7.76 g
- Fibre
- 1.411 g
Recettes alternatives
Dessert au café
15min
Soupe au chou
50min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Champignons à l'ail
20min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Rouleaux de printemps
55 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1u. 30min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min