Appareils et accessoires
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre frais tranché
-
150 g de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Lipides
7.76 g
Fibre
1.411 g
Glucides
9.95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poisson
35min
Poêlée de légumes verts
10min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Légumes sautés
15min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet citron
50min
Chili non Carne
1h
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Champignons à l'ail
20min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min