
Appareils et accessoires
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile de sésame grillée30 g
-
de sucre15 g
-
de gingembre frais tranché10 g
-
de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées150 g
-
de mélange de poivrons coupés en bouchées100 g
-
de sauce de pleurotes végétarienne30 g
-
de feuilles de basilic thaï frais50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
112 kcal /
471 kJ
Protides
1.83 g
Lipides
7.76 g
Glucides
9.95 g
Fibre
1.411 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux

Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse