Soupe de lentilles orientale

Soupe de lentilles orientale

4.4 15 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    70 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de ras el hanout (voir la rubrique «Conseil(s)»)
    2 ½ c. à café
  • de piment, sec, en flocons
    ¼ c. à café
  • de pommes de terre à chair ferme épluchées
    150 - 200 g
  • de carottes
    150 - 200 g
  • de poireaux
    150 - 200 g
  • de lentilles, jaunes, sèches
    150 g
  • d'eau
    700 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de crème acidulée, toutes sortes (optionnel)
    4 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 271 kcal / 1132 kJ
Protides 12 g
Lipides 10 g
Glucides 32 g
Fibre 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...