
Appareils et accessoires
Soupe de lentilles orientale
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux70 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive30 g
-
de ras el hanout (voir la rubrique «Conseil(s)»)2 ½ c. à café
-
de piment, sec, en flocons¼ c. à café
-
de pommes de terre à chair ferme épluchées150 - 200 g
-
de carottes150 - 200 g
-
de poireaux150 - 200 g
-
de lentilles, jaunes, sèches150 g
-
d'eau700 g
-
de sel1 c. à café
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
-
de crème acidulée, toutes sortes (optionnel)4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
271 kcal /
1132 kJ
Protides
12 g
Lipides
10 g
Glucides
32 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse