
Appareils et accessoires
Curry d’agneau à l’indienne
Préparer. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
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d'oignons coupés en deux250 g
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d'ail2 gousses
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piments rouges secs3 - 4
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d'huile d'olive2 c. à soupe
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de gigot d'agneau désossé coupé en dés (4 cm)800 g
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de poudre de curcuma séché1 c. à café
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de garam masala1 c. à soupe
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de sel1 c. à café
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de poivre, moulu3 pincées
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de bouillon de légumes250 g
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de pommes de terre coupées en dés (3 cm)400 g
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de haricots verts, frais coupés en petits morceaux250 g
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de miel1 c. à café
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de jus de citron1 c. à soupe
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d'aneth, frais effeuillées4 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
482 kcal /
2021 kJ
Protides
43 g
Lipides
23 g
Glucides
21 g
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