Curry d’agneau à l’indienne

Curry d’agneau à l’indienne

2.5 2 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    250 g
  • d'ail
    2 gousses
  • piments rouges secs
    3 - 4
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de gigot d'agneau désossé coupé en dés (4 cm)
    800 g
  • de poudre de curcuma séché
    1 c. à café
  • de garam masala
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    3 pincées
  • de bouillon de légumes
    250 g
  • de pommes de terre coupées en dés (3 cm)
    400 g
  • de haricots verts, frais coupés en petits morceaux
    250 g
  • de miel
    1 c. à café
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • d'aneth, frais effeuillées
    4 branches

Infos nut. par 1 portion

Calories 482 kcal / 2021 kJ
Protides 43 g
Lipides 23 g
Glucides 21 g

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