![Blinis aux pois chiches et aux tomates Blinis aux pois chiches et aux tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5CE0B6C-392E-4766-9FEF-595802E0C0E6/Derivates/6669A720-8BB6-4A21-8A2A-41A10D6B9578.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pois chiches secs
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de gingembre séché moulu
- 2 pincées de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 200 g d'eau
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- un peu d'huile d'olive pour cuire
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 177 kJ / 42 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
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