![Salade de poivrons Salade de poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B74DB31-E8CC-4EE8-9B5F-73BB9EFB6A43/Derivates/1f8f59dd-2b18-434a-aa3d-ad631e5c4158.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de chips tortilla (p. ex. au paprika)
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 1 - 2 pincée(s) de sucre
- 2 poivrons, 1 poivron rouge et un poivron jaune (env. 200 g chacun), coupés en lanières (3 cm)
- 1 avocat, mûr coupé en dés (1 cm)
- 100 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2490 kJ / 595 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 11.6 g
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