Appareils et accessoires
Salade de poivrons
Prép. 20min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
20 g de chips tortilla (p. ex. au paprika)
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
1 - 2 pincée(s) de sucre
-
2 poivron 1 poivron rouge et un poivron jaune (env. 200 g chacun), coupés en lanières (3 cm)
-
1 avocat mûr coupé en dés (1 cm)
-
100 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2490 kJ /
595 kcal
Lipides
51 g
Fibre
11.6 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines vapeur et riz
1h
Œufs colorés en jaune
55min
Spaghetti Carbonara
35min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Tartare de légumes
25min
Polenta et ragoût de champignons
45min