Légumes asiatiques à l'aigre-doux

Légumes asiatiques à l'aigre-doux

4.5 2 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • oignons coupés en deux
    2
  • d'ail
    1 gousse
  • de purée de tomates
    600 g
  • de petits épis de maïs, en conserve égouttés, coupés en bouchées
    200 g
  • de pois mange-tout coupés en deux
    150 g
  • de pousses de soja, fraîches (poids égoutté 160 g), égouttées
    1 pot
  • poivron rouge coupés en bouchées
    1
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • d'huile de sésame, toasté
    10 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    1 c. à café
  • de sauce Worcestershire
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 154 kcal / 643 kJ
Protides 7 g
Lipides 4 g
Glucides 17 g
Fibre 6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...