Appareils et accessoires
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
600 g de concassé de tomates
-
200 g de petits épis de maïs, en conserve égouttés, coupés en bouchées
-
150 g de pois mange-tout coupés en deux
-
1 pot de pousses de soja, fraîches (poids égoutté 160 g), égouttées
-
1 poivron rouge coupés en bouchées
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
10 g de sauce Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
643 kJ /
154 kcal
Lipides
4 g
Fibre
6.6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques - végétariens
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Nasi goreng
50min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Escargots aux légumes
1h 20min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Ragoût de légumes
45min