![Soupe miso aux légumes Soupe miso aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdb4e900-2c66-4e78-9e06-e50b20339607/Derivates/bc5b85ee-6b98-4738-8815-d91613e994a7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile
- 200 g de champignons shiitake frais, coupés en quatre
- 150 g de carottes, en bâtonnets (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g de poireau, en rondelles (5 mm)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1080 g d'eau
- 50 g de pâte miso
- 250 g de tofu ferme, en dés (1 cm)
- un peu de sel, pour assaisonner
- un peu de poivre, moulu, pour assaisonner
- 4 oignons de printemps, en rouelles (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 377 kJ / 90 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
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