Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g d'oignon (70 g coupé en deux et 100 g coupé en fines lamelles)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre, frais, coupé en fines lamelles
- 1 gousse d'ail
- 1 - 2 piments verts, frais
-
3 ½
c. à soupe de beurre clarifié
ou 3 ½ c. à soupe de beurre à rôtir - 1 c. à café de curry en poudre, doux
- ½ bâton de cannelle
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 4 gousses de cardamome
- 1 c. à café de graines de moutarde, brune
- 300 g de pousses d'épinard frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 250 g de lentilles, sèches, jaunes
- 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
- 650 g de bouillon de légumes
- 1 c. à café de graines de coriandre entières
- 1 c. à café de graines de cumin
- 8 branches de coriandre, fraîche, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1630 kJ / 389 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 15 g
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