Versions compatibles
Pizza aux épinards et fromage de brebis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 350 g de farine
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 250 g de mozzarella, en dés
- 200 g de fromage de brebis (feta ou mizithra), en dés
- 400 g de tomates pelées
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 brins de basilic frais, uniquement les feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de feuilles d'épinards, surgelées, décongelées puis essorées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2944 kJ / 598 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Tartare de légumes
25min
Soupe de lentilles orientale
30 Min
Curry de courge
1 Std.
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Poke bowl
35 Min
Salade de légumes citronée
15min
Pizza pommes et brie
1 Std. 50 Min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min