Appareils et accessoires
Pizza aux épinards et fromage de brebis
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
350 g de farine
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sel
-
25 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sucre
Garniture
-
250 g de mozzarella en dés
-
200 g de fromage de brebis (feta ou mizithra) en dés
-
400 g de tomates pelées
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 brins de basilic frais uniquement les feuilles lavées et essorées
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
350 g de feuilles d'épinards, surgelées décongelées puis essorées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2944 kJ /
598 kcal
Lipides
30 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Toasts à l'ail
15min
Curry de courge
1h
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Calzoni végétariens
1h 50min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min