
Appareils et accessoires
Croquette de poisson vapeur à la Thai
Préparer. 20min
Total 45min
18 morceaux
Ingrédients
-
de l'huile pour graisser
-
feuilles de combava fraîches2 - 4
-
d'haricots verts frais coupés100 g
-
oignons de printemps2
-
de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)600 g
-
de pâte de curry rouge thaï30 - 50 g
-
de crème de noix de coco60 g
-
blanc d'oeuf1
-
de sel½ - 1 c. à café
-
d'eau1000 g
-
piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture1
Infos nut. par 1 morceau
Calories
202 kcal /
840 kJ
Protides
22 g
Lipides
11 g
Glucides
4 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux