Croquette de poisson vapeur à la Thai

Croquette de poisson vapeur à la Thai

4.0 9 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
18 morceaux

Ingrédients

  • de l'huile pour graisser
  • feuilles de combava fraîches
    2 - 4
  • d'haricots verts frais coupés
    100 g
  • oignons de printemps
    2
  • de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
    600 g
  • de pâte de curry rouge thaï
    30 - 50 g
  • de crème de noix de coco
    60 g
  • blanc d'oeuf
    1
  • de sel
    ½ - 1 c. à café
  • d'eau
    1000 g
  • piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
    1

Infos nut. par 1 morceau

Calories 202 kcal / 840 kJ
Protides 22 g
Lipides 11 g
Glucides 4 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...