
Appareils et accessoires
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
Préparer. 20min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
La garniture
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d'échalotes70 g
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branche de céleri en morceaux1
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d'huile d'olive20 g
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d'eau300 g
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de vin blanc70 g
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de sel selon vos goûts2 c. à café
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de poivre moulu selon vos goûts2 pincées
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d'asperges fraîches ou surgelées400 g
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de poisson (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et en morceaux800 g
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de thym, frais2 brins
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poireaux le blanc uniquement, en morceaux (env. 5 cm)2
La sauce
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de beurre en morceaux, et plus pour graisser60 g
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de farine de blé60 g
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de lait600 g
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de concentré de tomates50 g
La finition
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feuilles de lasagne précuites9 - 12
-
de Gruyère râpé100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
413 kcal /
1736 kJ
Protides
30.3 g
Lipides
18.8 g
Glucides
29.8 g
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