Versions compatibles
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 70 g d'échalotes
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 70 g de vin blanc
- 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 400 g d'asperges, fraîches ou surgelées
- 800 g de poisson (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et en morceaux
- 2 brins de thym, frais
- 2 poireaux, le blanc uniquement, en morceaux (env. 5 cm)
La sauce
- 60 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 60 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 50 g de concentré de tomates
La finition
- 9 - 12 feuilles de lasagne, précuites
- 100 g de Gruyère, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1736 kJ / 413 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 18.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Chilli con carne
40 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 Std. 50 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Légumes farcis
1h 20min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Casserole d'asperges
1h 30 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min