Lasagne de poisson aux asperges et poireaux

Lasagne de poisson aux asperges et poireaux

4.7 13 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 30min
8 portions

Ingrédients

La garniture
  • d'échalotes
    70 g
  • branche de céleri en morceaux
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    300 g
  • de vin blanc
    70 g
  • de sel selon vos goûts
    2 c. à café
  • de poivre moulu selon vos goûts
    2 pincées
  • d'asperges fraîches ou surgelées
    400 g
  • de poisson (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et en morceaux
    800 g
  • de thym, frais
    2 brins
  • poireaux le blanc uniquement, en morceaux (env. 5 cm)
    2
La sauce
  • de beurre en morceaux, et plus pour graisser
    60 g
  • de farine de blé
    60 g
  • de lait
    600 g
  • de concentré de tomates
    50 g
La finition
  • feuilles de lasagne précuites
    9 - 12
  • de Gruyère râpé
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 413 kcal / 1736 kJ
Protides 30.3 g
Lipides 18.8 g
Glucides 29.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...