Appareils et accessoires
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
-
600 g d'ailes de poulet
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
de la baguette pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1268.7 mg
Protides
34.8 g
Calories
1705.4 kJ /
407.6 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boost immunitaire
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Waterzooi de poulet
1h
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Chilli con carne
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Pain de viande
1h 20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min