
Appareils et accessoires
Coupes de chou rouge avec du poulet
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de filet de poitrine de poulet, sans peau coupé en bandes (5 cm x 1 cm)350 g
-
de jus de citron vert fraîchement pressé20 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de poudre de curcuma séché½ c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu1 - 2 pincées
-
de sel1 c. à café
-
de chou rouge les feuilles coupées en morceaux200 g
-
d'oignon rouge plus extra, en tranches fines, pour la garn garn garn pour la décoration40 g
-
gousse d'ail1
-
de coriandre fraîche plus un brin pour la garniture5 brins
-
de quinoa150 g
-
d'eau500 g
-
de poivre noir, moulu1 - 2 pincées
-
de piment rouge, frais (optionnel) dénoyautées, finement hachées, pour la garniture
-
citron vert coupé en quartiers, pour la garniture1
Infos nut. par 1 portions
Calories
268 kcal /
1123 kJ
Protides
18 g
Lipides
10 g
Glucides
24 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
335 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux