Appareils et accessoires
Coupes de chou rouge avec du poulet
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupé en bandes (5 cm x 1 cm)
-
20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de sel
-
200 g de chou rouge les feuilles coupées en morceaux
-
40 g d'oignon rouge plus extra, en tranches fines, pour la garn garn garn pour la décoration
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche plus un brin pour la garniture
-
150 g de quinoa
-
500 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
-
de piment rouge frais (optionnel) dénoyautées, finement hachées, pour la garniture
-
1 citron vert coupé en quartiers, pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
335 mg
Protides
18 g
Calories
1123 kJ /
268 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti bolognaise
40min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Soupe orientale au potiron, crevettes géantes et mousse au curry
Pas d’évaluation
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Pas d’évaluation
Gâteau aztèque
1h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Moules marinières
Pas d’évaluation
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min