
Appareils et accessoires
Riz et porc aux cinq épices
Préparer. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de riz à grain court Japonica250 g
-
d'huile végétale20 g
-
gousse d'ail1
-
de viande de porc en morceaux, découennée en lanières (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier essuie-tout250 g
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d'eau et un peu plus pour tremper le riz410 g
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de cinq épices en poudre1 c. à café
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champignons shiitake frais en tranches (± 1 cm)10 - 12
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de vin de riz de Shaoxing (optionnel)5 g
-
de vinaigre de riz noir Chinkiang10 g
-
de sauce soja10 g
-
de sauce soja foncée5 g
-
de sauce aux huîtres10 g
-
de sucre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu½ - 1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
469 kcal /
1962.4 kJ
Protides
16.7 g
Lipides
19.1 g
Glucides
56.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
901.5 mg
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