
Appareils et accessoires
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
Préparer. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en 2100 g
-
piment vert frais épépiné1
-
de noix de cajou, grillées, salées (vegan)60 g
-
de carottes en morceaux320 g
-
de sel et plus pour cuire les pâtes1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'eau et plus pour cuire les pâtes250 g
-
de pâtes sèches (sans oeufs)400 g
-
de persil frais les feuilles uniquement2 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
477 kcal /
1991 kJ
Protides
17 g
Lipides
8 g
Glucides
82 g
Fibre
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux