Appareils et accessoires
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
1 piment vert frais épépiné
-
60 g de noix de cajou, grillées, salées (vegan)
-
320 g de carottes en morceaux
-
1 c. à café de sel et plus pour cuire les pâtes
-
½ c. à café de poivre moulu
-
250 g d'eau et plus pour cuire les pâtes
-
400 g de pâtes sèches (sans oeufs)
-
2 branches de persil frais les feuilles uniquement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1991 kJ /
477 kcal
Lipides
8 g
Fibre
8.4 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au mélange de légumes
55min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Risotto bolognaise
45min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Gratin de l’armailli
50min
Chili non Carne
1h
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Nouilles sautées aux légumes
30min