Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- d'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, salé ou non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
ou ½ c. à café de pâte de bouillon de poisson - 1 c. à café poivre moulu
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 de citron, coupé en deux, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 dk
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35 dk
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Brochettes fusée boule de bonheur
Pas d’évaluation
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 dk
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Smoothie bowl jaune
Pas d’évaluation
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 dk
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 dk