Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- d'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, salé ou non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
ou ½ c. à café de pâte de bouillon de poisson - 1 c. à café poivre moulu
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 de citron, coupé en deux, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Margarita aux canneberges
5min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Sauce rose au yogourt
Pas d’évaluation
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Bretzels aux amandes
Pas d’évaluation
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Coleslaw
10min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min