
Appareils et accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte600 g
-
de poireau200 g
-
d'eau pour couvrir les pommes de terre
-
de sel1 ½ c. à café
-
de beurre salé ou doux40 g
-
cube de bouillon de poisson½
-
poivre moulu1 c. à café
-
de crème fraîche, min 30% M.G.300 g
-
de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)600 g
-
de zeste de citron râpé1 c. à soupe
-
de citron coupé en deux, pour le service1
Infos nut. par 1 portions
Calories
653 kcal /
2731 kJ
Protides
36 g
Lipides
42 g
Glucides
37 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Sodium
1001 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux