
Appareils et accessoires
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Préparer. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Farce
-
de feuilles d'épinard fraîches rincées (voir conseils)150 g
-
gousse d'ail1
-
de parmesan en morceaux (2 cm)10 g
-
de cerneaux de noix50 g
-
feuilles de basilic frais6
-
de ricotta, frais125 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu⅛ c. à café
Filet de dinde
-
de filet de dinde désossé700 - 800 g
-
de jambon de Parme6 - 9 tranches
-
d'eau1300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
504 kcal /
2103 kJ
Protides
57 g
Lipides
29 g
Glucides
2 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
1143 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux