Versions compatibles
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 1143 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 godz.
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Burrito bibimbap
45 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 godz.