Versions compatibles
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 1143 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 Std. 50 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min