Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100
g de cèpes frais, en lamelles,
ou 30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés - 100 g de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire
- 1 ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
- 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Pain de viande
1h 20 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Pizza Margherita
2hod. 10min
Légumes farcis
1h 20 min
Gratin de chou-fleur
55min
Mayonnaise
5 min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min