Appareils et accessoires
Wraps poulet Tandoori
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
500 g d'émincés de poulet
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
-
4 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
120 g de yaourt nature
-
3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
20 g de pâte tandoori
-
4 tortillas
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 concombre (env.100 g), en ltranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.5 g
Calories
1084 kJ /
258 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
2.2 g
Glucides
15.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chilli con carne
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Poulet au garam masala
50min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Burger Tex-Mex
4h 25min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h