Appareils et accessoires
Wraps poulet Tandoori
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
500 g d'émincés de poulet
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
-
4 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
120 g de yaourt nature
-
3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
20 g de pâte tandoori
-
4 tortillas
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 concombre (env.100 g), en ltranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.5 g
Calories
1084 kJ /
258 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
2.2 g
Glucides
15.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burrito bibimbap
45min
Poulet au garam masala
50min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Mini pizzas
1h 20min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h