Appareils et accessoires
Salade de lentilles rouges et de protéines
Préparer. 25min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais10 g
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d'eau1500 g
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de pâte de bouillon de légumes1 c. à café bombée
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de lentilles rouges séchées400 g
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de concombre de jardin200 g
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de tomates300 g
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de menthe fraîche10 g
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de basilic10 g
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d'échalote coupée en deux30 g
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de skyr300 g
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
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de jus de citron10 g
-
de piment en poudre¾ c. à café
-
de feta émiettée100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
497 kcal /
2081 kJ
Protides
37 g
Lipides
8 g
Glucides
73 g
Fibre
12.2 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
1168 mg
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