Salade de lentilles rouges et de protéines

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Préparer. 25min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais
    10 g
  • d'eau
    1500 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de lentilles rouges séchées
    400 g
  • de concombre de jardin
    200 g
  • de tomates
    300 g
  • de menthe fraîche
    10 g
  • de basilic
    10 g
  • d'échalote coupée en deux
    30 g
  • de skyr
    300 g
  • de sel
    1 - 1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de jus de citron
    10 g
  • de piment en poudre
    ¾ c. à café
  • de feta émiettée
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 497 kcal / 2081 kJ
Protides 37 g
Lipides 8 g
Glucides 73 g
Fibre 12.2 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 1168 mg

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