Appareils et accessoires
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g de fines herbes fraîches
-
150 g de yaourt grec
-
65 g d'huile d'olive
-
10 g de miel
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
750 g d'eau
-
250 g fève de soja verte en cosse surgelée (édamame)250 g d'haricots edamames frais
-
200 g de quinoa
-
200 g de courgette coupée en tranches (2 cm), puis en quarts (2 cm)
-
1 avocat en cubes (1 cm)
-
1 concombre 1/3 coupé en fines tranches
-
75 g de pois chiches blancs, cuits l'équivalent d'une petite boîte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
917.8 mg
Protides
22.5 g
Calories
2502.7 kJ /
598.2 kcal
Lipides
28.2 g
Fibre
15.2 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
67.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Merveilleuses salades vertes estivales
4 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace mangue-Passion
Pas d’évaluation
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Paëlla
50min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Guacamole
5min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Pas d’évaluation
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Carbonnade à la gantoise
3h 10min