Soupe aux lentilles et aux épinards

Soupe aux lentilles et aux épinards

4.7 31 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons en quartiers
    50 g
  • de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)
    50 g
  • de feuilles de céleri lavées et séchées
    50 g
    50 g de branches de céleri, en tranches
  • de lentilles sèches
    250 g
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
  • d'eau
    1000 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de feuilles d'épinards fraîches lavées et séchées
    200 g
    200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et pressées
  • de sel (optionnel)
    ½ c. à café
  • de riz (temps de cuisson 16 minutes)
    160 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 451 kcal / 1887 kJ
Protides 18.8 g
Lipides 13.7 g
Glucides 67.3 g
Fibre 10.5 g

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