
Appareils et accessoires
Soupe aux lentilles et aux épinards
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons en quartiers50 g
-
de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)50 g
-
de feuilles de céleri lavées et séchées50 g
-
de lentilles sèches250 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
d'eau1000 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de feuilles d'épinards fraîches lavées et séchées200 g
-
de sel (optionnel)½ c. à café
-
de riz (temps de cuisson 16 minutes)160 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
451 kcal /
1887 kJ
Protides
18.8 g
Lipides
13.7 g
Glucides
67.3 g
Fibre
10.5 g
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