
Appareils et accessoires
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
d'oignons coupés en deux60 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de brocolis détaillés en bouquets500 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
d'eau450 g
-
de crème, min. 30% M.G.100 g
-
de Gorgonzola émietté, et plus pour la garniture80 g
-
de pain de blé entier, en cubes puis grillés60 g
-
de poivre noir moulu comme garniture2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
313 kcal /
1309.5 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
23.5 g
Glucides
18.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
10.8 g
Sodium
362 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux