
Appareils et accessoires
Pain à la farine de millet
Préparer. 10min
Total 2h 35min
12 tranches
Ingrédients
-
de grains de millet100 g
-
de graines de sarrasin100 g
-
d'eau330 g
-
de levure fraîche25 g
-
de sucre1 c. à café
-
de farine à pain sans gluten250 g
-
de sel2 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
de graines de sésame, toutes les couleurs1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
298 kcal /
1247 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
6.7 g
Glucides
56.5 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux

Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse