Pain à la farine de millet

Pain à la farine de millet

4.7 3 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 35min
12 tranches

Ingrédients

  • de grains de millet
    100 g
  • de graines de sarrasin
    100 g
  • d'eau
    330 g
  • de levure fraîche
    25 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de farine à pain sans gluten
    250 g
  • de sel
    2 c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge
    10 g
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
  • de graines de sésame, toutes les couleurs
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 298 kcal / 1247 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 6.7 g
Glucides 56.5 g
Fibre 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...