
Appareils et accessoires
Biscuits au quinoa
Préparer. 10min
Total 1h
20 morceaux
Ingrédients
-
de beurre120 g
-
de sirop de sucre roux40 g
-
de bicarbonate de soude1 c. à café
-
d'huile de pépins de raisin30 g
-
de vinaigre½ c. à café
-
de flocons de quinoa150 g
-
d'eau100 g
-
de sucre brun120 g
-
de farine à pain sans gluten (voir conseils)170 g
-
de noix de coco séchée30 g
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
145 kcal /
612 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
6 g
Glucides
20.1 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux

Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse