Biscuits au quinoa

Biscuits au quinoa

3.5 2 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
20 morceaux

Ingrédients

  • de beurre
    120 g
  • de sirop de sucre roux
    40 g
    40 g de mélasse
  • de bicarbonate de soude
    1 c. à café
  • d'huile de pépins de raisin
    30 g
  • de vinaigre
    ½ c. à café
  • de flocons de quinoa
    150 g
    150 g de flocons d'avoine, (sans gluten)
  • d'eau
    100 g
  • de sucre brun
    120 g
  • de farine à pain sans gluten (voir conseils)
    170 g
  • de noix de coco séchée
    30 g

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 145 kcal / 612 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 6 g
Glucides 20.1 g
Fibre 1.4 g

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