Pizza à la farine d'épeautre

Pizza à la farine d'épeautre

Pas d’évaluation
Préparer. 25min
Total 2h 10min
4 portions

Ingrédients

Pâte
  • huile d'olive extra vierge pour badigeonner
  • d'eau à température ambiante
    220 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • de farine manitoba
    200 g
    200 g de farine pour pizza
  • de farine d'épeautre
    200 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
Garniture
  • de chicorée rouge en lamelles
    450 g
  • de sel
    2 - 3 pincées
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de taleggio (sans la croûte)
    200 g
  • noix décortiquées
    10 - 15

Infos nut. par 1 portion

Calories 213 kcal / 891 kJ
Protides 8 g
Lipides 11 g
Glucides 22 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...