
Appareils et accessoires
Pizza à la farine d'épeautre
Préparer. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
huile d'olive extra vierge pour badigeonner
-
d'eau à température ambiante220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine manitoba200 g
-
de farine d'épeautre200 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel1 ½ c. à café
Garniture
-
de chicorée rouge en lamelles450 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de taleggio (sans la croûte)200 g
-
noix décortiquées10 - 15
Infos nut. par 1 portion
Calories
213 kcal /
891 kJ
Protides
8 g
Lipides
11 g
Glucides
22 g
Fibre
3 g
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