
Appareils et accessoires
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Préparer. 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
La crème au chocolat blanc et vanille
-
gousse de vanille1
-
de crème, 35 % m.g.300 g
-
de chocolat blanc en morceaux350 g
La pâte brisée au chocolat
-
de sucre50 g
-
de cacao en poudre50 g
-
de farine200 g
-
de beurre en morceaux125 g
-
œuf1
Le dressage
-
de fraises100 g
-
de framboises fraîches150 g
-
de myrtilles100 g
-
de groseilles125 g
-
de sucre glace30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
879 kcal /
3667 kJ
Protides
13 g
Lipides
54 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse