
Appareils et accessoires
Gâteau polenta, mandarine et amandes
Préparer. 10min
Total 2h 35min
12 portions
Ingrédients
-
du beurre pour graisser
-
de mandarines (env. 4), non pelées320 g
-
d'eau1000 g
-
de noix de macadamia60 g
-
d'amandes, pelées220 g
-
de sucre en poudre220 g
-
de beurre doux250 g
-
oeufs3
-
de polenta170 g
-
de levure, sans gluten1 c. à café
-
du sucre glace pour saupoudrer
Infos nut. par 1 portion
Calories
444 kcal /
1865 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
32.3 g
Glucides
31.8 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux

Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse