Appareils et accessoires
Gâteau polenta, mandarine et amandes
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 portions
Ingrédients
-
du beurre pour graisser
-
320 g d'oranges, (env. 4), non pelées320 g de mandarines (env. 4), non pelées
-
1000 g d'eau
-
60 g de noix de macadamia
-
220 g d'amandes, pelées
-
220 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux
-
3 œufs
-
170 g de polenta
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.4 g
Calories
1865 kJ /
444 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au citron
1h 5min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Cheesecake cuit
3h 10min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Cake à l'orange
1h
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min