Appareils et accessoires
Gâteau polenta, mandarine et amandes
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 portions
Ingrédients
-
du beurre pour graisser
-
320 g d'oranges, (env. 4), non pelées320 g de mandarines (env. 4), non pelées
-
1000 g d'eau
-
60 g de noix de macadamia
-
220 g d'amandes, pelées
-
220 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux
-
3 œufs
-
170 g de polenta
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.4 g
Calories
1865 kJ /
444 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Chili non Carne
1h
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Biscuits au quinoa
1h
Jus à la salade
5min
Riz au mélange de légumes
55min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Flatbread de seigle
Pas d’évaluation
Tranche à l'avoine
1h 40min
Tranche suédoise à la carotte
2h