Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de petits oignons blancs, au vinaigre, en bocal
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 boîte de conserve de filets d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés (poids égoutté env. 25 g)
- 1 boîte de conserve de thon à l'huile en boîte, égoutté (poids égoutté env. 155 g)
- 200 g de fromage frais double crème
- ½ c. à café de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 495 kJ / 118 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au thon
10min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Beurre aux herbes
5min
Focaccia au romarin
2h 30min
Mousse au jambon
10min
Vin blanc chaud
20min
Mousse au thon
5min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Fondue au fromage moitié-moitié
20min