Dip au thon

Dip au thon

4.6 14 évaluations
Préparer. 5min
Total 5min
8 portions

Ingrédients

  • de petits oignons blancs, au vinaigre en bocal
    100 g
  • d'olives noires dénoyautées
    50 g
  • de filets d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés (poids égoutté env. 25 g)
    1 boîte de conserve
  • de thon à l'huile en boîte égoutté (poids égoutté env. 155 g)
    1 boîte de conserve
  • de fromage frais double crème
    200 g
  • de jus de citron
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 118 kcal / 495 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 9 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...