Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de tomates, séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 283 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 14.6 g
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2h
Focaccia aux pois chiches
3h
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Grissini
1 godz. 20 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain paysan
3h
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Polenta et ragoût de champignons
45 min