Pain aux tomates et basilic

Pain aux tomates et basilic

4.3 9 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 45min
2 portions

Ingrédients

  • de tomates séchées
    75 g
  • d'eau
    440 g
  • de levure sèche
    1 ½ sachet
  • farine
    750 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de basilic séché
    1 ½ c. à soupe
  • du beurre pour la plaque à pâtisserie

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 1405 kcal / 5884 kJ
Protides 42 g
Lipides 9 g
Glucides 283 g
Fibre 14.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...