
Appareils et accessoires
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
Préparer. 5min
Total 10min
1
Ingrédients
-
d'abricots au sirop, en conserve , égouttés (poids après égouttage)100 g
-
d'abricots au sirop, en conserve , égouttés140 g
-
de yaourt nature (3,5% de M.G.)150 g
-
de ketchup120 g
-
de jus de citron40 g
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de sel fin½ c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu3 pincées
Infos nut. par 1 La recette complète
Calories
1855 kJ /
442 kcal
Protides
10 g
Glucides
76 g
Lipides
7 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hamburgers
10 Recettes
Benelux
Benelux

Hamburgers
10 Recettes
Suisse
Suisse