Appareils et accessoires
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
Prép. 5min
Total 10min
1 La recette complète
Ingrédients
-
100 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (poids après égouttage)
-
140 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
-
120 g de ketchup
-
40 g de jus de citron
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel fin
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
10 g
Calories
1855 kJ /
442 kcal
Lipides
7 g
Fibre
5.3 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hamburgers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Massepain
1h 10min
Boeuf Stroganoff
45min
Crêpes sucrées ou salées
Ninguna valoración
Chili non Carne
1h
Steak tartare
30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Ninguna valoración
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Olives croustillantes
1h 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Crème de pois
40min