Sauce au yaourt à l'abricot au curry

Sauce au yaourt à l'abricot au curry

2.0 1 évaluation
Préparer. 5min
Total 10min
1

Ingrédients

  • d'abricots au sirop, en conserve , égouttés (poids après égouttage)
    100 g
  • d'abricots au sirop, en conserve , égouttés
    140 g
  • de yaourt nature (3,5% de M.G.)
    150 g
  • de ketchup
    120 g
  • de jus de citron
    40 g
  • de curry en poudre
    2 c. à café
  • de sel fin
    ½ c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu
    3 pincées

Infos nut. par 1 La recette complète

Calories 1855 kJ / 442 kcal
Protides 10 g
Glucides 76 g
Lipides 7 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...