Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- huile d'olive, pour badigeonner
- 200 g de semoule de blé dur
- 350 g d'eau, tiède
- 15 g de levure boulangère fraîche, (⅓ de cube)
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 400 g de farine à pain
Garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivettes, en tranches (4 mm)
- 1 gousse d'ail, en tranches fines
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake aux baies
1sa 15 dk
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Gnocchi de pommes de terre
1sa 15 dk
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Toasts à l'ail
15 min
Gâteau à l'Ovo
55 min