Appareils et accessoires
Focaccia croustillante
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
Pâte
-
huile d'olive pour badigeonner
-
200 g de semoule de blé dur
-
350 g d'eau tiède
-
½ sachet de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche (⅓ de cube)
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sel
-
400 g de farine à pain
Garniture
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates olivettes en tranches (4 mm)
-
1 gousse gousse d'ail en tranches fines
-
1 c. à soupe d'origan séché
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
12 g
Calories
1862 kJ /
445 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4.7 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à l'Ovo
55min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau des rois
2h 15min
Pain ciabatta
1h 45min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain paysan
3h