Pains de Saint-Gall

Pains de Saint-Gall

5.0 2 évaluations
Préparer. 20min
Total 26h 30min
6 portions

Ingrédients

Levain (jour 1)
  • d'eau tiède
    100 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
    1 g
  • de farine mi-blanche
    100 g
Pâte à pain et cuisson (jour 2)
  • de grains de seigle
    100 g
  • de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage
    320 g
  • d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
    300 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
    ¼ cube
    ½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)
  • de sel
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 285 kcal / 1192 kJ
Protides 9 g
Lipides 1 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...