
Appareils et accessoires
Pain de seigle valaisan
Préparer. 15min
Total 10h
16 tranches
Ingrédients
Levain
-
de grains de seigle200 g
-
d'eau125 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 5 g)⅛ cube
Pâte à pain et finition
-
de grains de seigle400 g
-
d'eau250 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 15 g)⅓ cube
-
de sel10 g
Infos nut. par 1 tranche
Calories
123 kcal /
516 kJ
Protides
4 g
Lipides
1 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse

Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse