Pain de seigle valaisan

Pain de seigle valaisan

4.7 6 évaluations
Préparer. 15min
Total 10h
16 tranches

Ingrédients

Levain
  • de grains de seigle
    200 g
  • d'eau
    125 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
    ⅛ cube
Pâte à pain et finition
  • de grains de seigle
    400 g
  • d'eau
    250 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
    ⅓ cube
    ⅔ sachet de levure boulangère sèche, (env. 5 g)
  • de sel
    10 g

Infos nut. par 1 tranche

Calories 123 kcal / 516 kJ
Protides 4 g
Lipides 1 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...