Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 50 g de sucre
- 350 g de farine blanche, plus un supplément pour fariner le plan de travail
- 50 g de beurre, non salé, en morceaux
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel fin
- de la farine blanche
- 2 c. à soupe de sucre glace
- ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1300 - 1500 g de prunes, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50 Min
Pizza au saumon fumé
1 Std.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Tranche de caramel salé
2h 40min
Steak tartare
30 Min
Crème de pois
40 Min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 Min
Pizza jambon et champignons
Pas d’évaluation
Mousse à la truite
5 Min