Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 50 g de sucre
- 350 g de farine blanche, plus un supplément pour fariner le plan de travail
- 50 g de beurre, non salé, en morceaux
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel fin
- de la farine blanche
- 2 c. à soupe de sucre glace
- ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1300 - 1500 g de prunes, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Tarte aux pommes facile
45 Min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Bolognaise au soja
40min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Omelette aux courgettes
40min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Boeuf Stroganoff
45 Min