Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
- 1 piment rouge, frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'eau
- 250 g de sucre de canne
- 2 mangues, mûres, pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
- 60 g de vinaigre de cidre
- 60 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 80 g de raisins secs (tout type)
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto de basilic
10 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Veau à la sauce au thon
13u.
Rouleaux de printemps
55 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Velouté orange-courge
35 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50 min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Houmus
10 min
Cake imbibé au citron
1h 30min