
Appareils et accessoires
Chutney de mangue
Préparer. 10min
Total 1h
4 bocaux
Ingrédients
-
de poivre noir en grains1 c. à café
-
gousses d'ail2
-
de gingembre, frais en fines tranches10 g
-
piment rouge, frais1
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'eau20 g
-
de sucre de canne250 g
-
mangues, mûres pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)2
-
de vinaigre de cidre60 g
-
de vinaigre de vin blanc60 g
-
de sel1 c. à café
-
de poudre de curcuma séché½ c. à café
-
de raisins secs (tout type)80 g
-
de graines de cumin noir1 c. à café
Infos nut. par 1 bocal
Calories
407 kcal /
1703 kJ
Protides
2 g
Lipides
0 g
Glucides
94 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse