
Appareils et accessoires
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
Préparer. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Salade
-
de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (3 cm)200 g
-
de carottes pelées et coupées en morceaux (3 cm)150 g
-
poivron jaune coupé en morceaux (3 cm)1
-
pomme (p. ex. Booskop) coupée en morceaux (3 cm)1
-
d'oignon rouge coupé en deux40 g
-
de vinaigre balsamique blanc25 g
-
d'huile de tournesol30 g
-
de sucre¼ c. à café
-
de sel¾ c. à café
-
de poivre, moulu1 pointe de couteau
Poisson
-
d'eau300 g
-
citron non-traité coupé en rondelles (5 mm)1
-
de graines de fenouil, séchées1 c. à café
-
de graines de moutarde1 c. à café
-
filets d'omble (d’env. 130 g chacun), avec la peau , coupés en deux transversalement3
-
de sel½ c. à café
Huile citronnée
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de micropousses (microgreen)40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
206 kcal /
863.1 kJ
Protides
13.9 g
Lipides
11.7 g
Glucides
9.6 g
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