Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble

Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble

4.6 5 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

Salade
  • de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (3 cm)
    200 g
  • de carottes pelées et coupées en morceaux (3 cm)
    150 g
  • poivron jaune coupé en morceaux (3 cm)
    1
  • pomme (p. ex. Booskop) coupée en morceaux (3 cm)
    1
  • d'oignon rouge coupé en deux
    40 g
  • de vinaigre balsamique blanc
    25 g
  • d'huile de tournesol
    30 g
  • de sucre
    ¼ c. à café
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de poivre, moulu
    1 pointe de couteau
Poisson
  • d'eau
    300 g
  • citron non-traité coupé en rondelles (5 mm)
    1
  • de graines de fenouil, séchées
    1 c. à café
  • de graines de moutarde
    1 c. à café
  • filets d'omble (d’env. 130 g chacun), avec la peau , coupés en deux transversalement
    3
    3 filets de truite, avec la peau, (d’env. 130 g chacun), coupés en deux transversalement
  • de sel
    ½ c. à café
Huile citronnée
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de micropousses (microgreen)
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 206 kcal / 863.1 kJ
Protides 13.9 g
Lipides 11.7 g
Glucides 9.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...